Салат из запеченных перцев с кедровыми орехами и рисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:38:10 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Легкий и полезный, очень простой в исполнении салатик. Яркий и сочный цвет печеного перца избавит от скуки и плохого настроения)). Предлагаю рецепт, попробуйте! |

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 15 минут.

Перец (заранее испеченный и очищенный) нарезаем длинными дольками

В салатник выкладываем отваренный рис. Хорошенько поливаем смесью оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Сверху выкладываем перец и посыпаем орехами.

Украшаем кому как нравится и подаем.
![]()
![]()
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...