Салат из запеченных перцев с кедровыми орехами и рисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:38:10 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Легкий и полезный, очень простой в исполнении салатик. Яркий и сочный цвет печеного перца избавит от скуки и плохого настроения)). Предлагаю рецепт, попробуйте! |
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 15 минут.
Перец (заранее испеченный и очищенный) нарезаем длинными дольками
В салатник выкладываем отваренный рис. Хорошенько поливаем смесью оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Сверху выкладываем перец и посыпаем орехами.
Украшаем кому как нравится и подаем.
Приятного аппетита и будьте здоровы!