Фунчеза по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:44:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 74 |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 3 дол. |
Огурец ![]() |
1-2 шт |
| Фунчоза | 1 упак. |
| Очень вкусная и легкая закуска, гости даже не догадались, что закусочка приготовлена мной |
Вскипятить воду, положить фунчезу, дать покипеть минут 5, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой.
В кастрюльку налить масло, немного подогреть, выдавить чеснок, прогреть, чтобы чесночок подрумянился, снять с огня и добавить соевый соус.
В салатник выложить фунчезу и залить горячей смесью, чтобы фунчеза пропиталась.
Когда она остыла, добавляем нашинкованные огурчики и морковочку и опята!
соль и перчик на свой вкус! я не добавляю, беру соевый соус поострее!
приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...