Баклажаны под соевым соусом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:44:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный салат, простой в приготовлении. Хорош как закуска или гарнир к мясу и рыбе. |
Баклажаны наколоть вилкой, чтобы они не взорвались в духовке.
Поместить в духовку и печь при 200 град. до полной мягкости, примерно 30-40 минут.
Баклажаны должны получиться сморщенными.
Охладить, очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Дать стечь
горькому соку.
Смешать все ингредиенты соуса.
Залить баклажаны соусом, перемешать. Дать постоять по крайней мере 2 часа.
Приятного аппетита!!!