Баклажаны под соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:44:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный салат, простой в приготовлении. Хорош как закуска или гарнир к мясу и рыбе. |

Баклажаны наколоть вилкой, чтобы они не взорвались в духовке.

Поместить в духовку и печь при 200 град. до полной мягкости, примерно 30-40 минут.

Баклажаны должны получиться сморщенными.

Охладить, очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Дать стечь
горькому соку.

Смешать все ингредиенты соуса.

Залить баклажаны соусом, перемешать. Дать постоять по крайней мере 2 часа.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...