Теплый салат из пасты и овощей
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:45:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Макаронные изделия | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 250 г |
Баклажан | 1 по вкусу |
Нут | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Очень вкусный и питательный салат. Зимой, когда свежих овощей мало, он очень выручает. А летом мне нравится готовить такой салат в жару, он вполне может заменить ужин. |
Продукты, которые нам понадобятся.
Овощи нарезать брусочками.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Выложить овощи в салатник. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, масло и уксус, перемешать и оставить на 30 мин.
В это время вскипятить воду, посолить ее и отварить макароны, как указано на упаковке.
Промыть их холодной водой и добавить к овощам. Добавить нут, перемешать все.
Украсить петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!!