Теплый салат с фасолью и цветной капустой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:49:43 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста цветная ![]() |
250 г |
Фасоль ![]() |
250 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Карри | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Вкусненький, сытненький салатик, который можно очень быстро приготовить к приходу неожиданных гостей или просто себе на ужин... Немножко стручковой фасоли и цветной капусточки с пряностями, помидорчик, чесночок, капля майонезика, сыра... Судите сами. |

Разогреть сковородку, добавить масло, высыпать замороженные овощи, добавить карри, соль, перец и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут.

Выложить цветную капусту и стручковую фасоль на большую тарелку, полить сеточкой майонезом.

Порезать тоненькими четвертинками помидорчики и уложить их на майонез. Измельчить чеснок и посыпать им помидоры.

Нарезать сыр тоненькими полосочками и уложить сеточкой на помидоры. Поставить в микроволновку на пару минут, чтобы сыр немного расплавился. Украсить измельченной зеленью и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
P.S. Есть надо сразу, пока салат горячий
P.S. Можно использовать свежие: цветную капусту и стручковую фасоль, только тогда их необходимо сначала проварить минут 5 в подсоленной кипящей воде

Ночью в Москве: 

















































...