Салат "Бегущее ОлиVье"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:53:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Колбаса | 300 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Огурец | 2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Батон | по вкусу |
| Интересно оформили традиционный вкуснющий салатик. |

1. Варим морковь. Режем мелкими кубиками.

2. Варим 3 яйца до полной готовности.
Режем мелкими кубиками.

3. Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

4. Нарезаем колбаску кубиками.

5. Размельчаем укроп и репчатый лук.

6. Консервированный горошек промываем.

7. Занимаемся сервировкой: срезаем крышки с банки от горошка с обеих сторон. Ставим на тарелку и выкладываем в эту формочку салат. Немного прессуем и осторожно вытаскиваем формочку.
(Мы после прижали бокальчиком)

8. Продолжаем сервировку:
• Сверху украшаем помидором, укропом, горохом, морковью и красной икрой.
• Тарелочку украшаем ломтиками сладкого перца, укропом и палочками батона.

Ночью в Москве: 

















































...