Салат "Бегущее ОлиVье"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:53:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Колбаса | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Батон | по вкусу |
Интересно оформили традиционный вкуснющий салатик. |
1. Варим морковь. Режем мелкими кубиками.
2. Варим 3 яйца до полной готовности.
Режем мелкими кубиками.
3. Огурцы нарезаем небольшими кубиками.
4. Нарезаем колбаску кубиками.
5. Размельчаем укроп и репчатый лук.
6. Консервированный горошек промываем.
7. Занимаемся сервировкой: срезаем крышки с банки от горошка с обеих сторон. Ставим на тарелку и выкладываем в эту формочку салат. Немного прессуем и осторожно вытаскиваем формочку.
(Мы после прижали бокальчиком)
8. Продолжаем сервировку:
• Сверху украшаем помидором, укропом, горохом, морковью и красной икрой.
• Тарелочку украшаем ломтиками сладкого перца, укропом и палочками батона.