Огуречный салат с маслинами и перцем чили
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:59:54 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Маслины | 100 г |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
Йогурт ![]() |
100 мл |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Необычное сочетание ингредиентов, потрясающе вкусная и полезная заправка - и это все в одном салате! Такой салат прекрасно подойдет для ужина, а еще обязательно подайте к нему кусочек подсушенного хлеба, ммм... очень вкусно! |

1. Огурец почистить и нарезать мелким кубиком, посолить и дать постоять 10 минут.

2. Маслины порезать мелко (у меня на 8 частей).

3. Зеленый лук нарезать тонкими колечками.

4. Перец очистить от семян, ХОРОШО ПРОМЫТЬ и нарезать полосками. Укроп мелко нарезать.

5. Йогурт смешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить и смешать с рубленой петрушкой, укропом и луком.

6. Добавить огурцы, маслины, перец чили. Перемешать, и салат готов.

Подавать охлажденным с кусочком подсушенного хлеба.

Ночью в Москве: 

















































...