Салат "Хрустящие витамины"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:03:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Изюм | 150 стак. |
| Орехи грецкие | 1 г |
| Чернослив | 200 г |
| Сметана | 250 мл |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Все мы знаем о пользе сырых овощей, только некоторые в сыром виде едим редко (например, свеклу). Вот я и вспомнила о любимом мной салатике, приятную сладость которому придают изюм и чернослив. Похрустите на здоровье! |

Вот наши основные ингредиенты

Шинкуем капусту

Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество.

Распариваем изюм и чернослив. Орехи режем на небольшие кусочки (чтоб чувствовались), чернослив тоже режем.
Смешиваем овощи, орехи, изюм и чернослив

Заправляем сметаной. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (по вкусу). Даем настояться в холодильнике.

Наш витаминный салатик готов. Угощайтесь!

Вечером в Москве: 

















































...