Салат "Хрустящие витамины"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:03:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Изюм | 150 стак. |
Орехи грецкие | 1 г |
Чернослив | 200 г |
Сметана | 250 мл |
Сок лимонный | по вкусу |
Все мы знаем о пользе сырых овощей, только некоторые в сыром виде едим редко (например, свеклу). Вот я и вспомнила о любимом мной салатике, приятную сладость которому придают изюм и чернослив. Похрустите на здоровье! |
Вот наши основные ингредиенты
Шинкуем капусту
Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество.
Распариваем изюм и чернослив. Орехи режем на небольшие кусочки (чтоб чувствовались), чернослив тоже режем.
Смешиваем овощи, орехи, изюм и чернослив
Заправляем сметаной. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (по вкусу). Даем настояться в холодильнике.
Наш витаминный салатик готов. Угощайтесь!