Кус-кус с пряными травами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:04:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 83 |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Кус-кус | 1 стак. |
Миндаль | 15 шт |
Очень легкий в приготовлении, но при этом с богатым вкусом, полезный и питательный салат. Великолепное дополнение к постному меню. Так же может послужит неплохим украшением праздничного стола. Пряные травы с ноткой миндаля, хорошо подходят к кус-кусу. Очень надеюсь, что салат вам понравится. |
Возьмем кус-кус марки "Мистраль". Зальем горячей водой.
Зелень помоем.
Порежем очень мелко.
Миндаль порубим очень мелко. Можно блендером, просто мой блендер на "гастролях" у подруги и я порубила ножом.
Обжарим миндаль в масле до золотистого цвета.
Процедим масло и добавим к зелени.
На блюдо уложим половину кус-куса.
Сверху накроем зеленью и вторым слоем кус-куса.
Вот так легко и просто, получается красивый и вкусный салат!!!