Кус-кус с пряными травами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:04:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 83 |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Кус-кус ![]() |
1 стак. |
| Миндаль | 15 шт |
| Очень легкий в приготовлении, но при этом с богатым вкусом, полезный и питательный салат. Великолепное дополнение к постному меню. Так же может послужит неплохим украшением праздничного стола. Пряные травы с ноткой миндаля, хорошо подходят к кус-кусу. Очень надеюсь, что салат вам понравится. |

Возьмем кус-кус марки "Мистраль". Зальем горячей водой.

Зелень помоем.

Порежем очень мелко.

Миндаль порубим очень мелко. Можно блендером, просто мой блендер на "гастролях" у подруги и я порубила ножом.

Обжарим миндаль в масле до золотистого цвета.

Процедим масло и добавим к зелени.

На блюдо уложим половину кус-куса.

Сверху накроем зеленью и вторым слоем кус-куса.

Вот так легко и просто, получается красивый и вкусный салат!!!


Ночью в Москве: 

















































...