Салат из квашеной краснокочанной капусты с моченым яблоком и изюмом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:05:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 1 горст. |
Свекла | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Изюм | 1 горст. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Легкий зимний салат, думаю, что после праздничных дней в самый раз приготовить. |
Свеклу запечь или отварить, очистить и нарезать соломкой.
Яблоко нарезать также и зеленый лук.
Все ингредиенты соединить, добавить изюм и заправить маслом.
Добавить черный перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Капусту краснокочанную солила по следующему рецепту, а яблоки добавляла при засолке в обычную капусту.