Теплый салат с куриной печенью и овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:07:54 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидоры черри | 150 г |
| Авокадо | шт |
| Печень куриная | 250 г |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Красочный и вкусный салат, который готовится за несколько минут. Чудесен в качестве летнего легкого ужина. |

Помидоры-черри порезать на половинки, авокадо кубиками.

Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Листья салата помыть, обсушить.
Приготовить заправку: смешать 1 ст. ложку оливкового масла с 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить.

Печень помыть, обсушить, порезать. Обжарить на 2 ст. л. оливкового масла. Огонь должен быть больше среднего, обжарить быстро, в течение 3 минут, чтобы печень осталась мягкая, не пересушить.

Собрать салат: на тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!! Хорошей погоды!!
Идеально к бокалу белого вина
А это наш маленький урожай

Днем в Москве: 

















































...