Салат под шашлычок
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:10:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Баклажан ![]() |
3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
| Легкий овощной салатик. |
Баклажаны нарезаем кубиками (средними) и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Остужаем.
Помидоры нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем, зелень тоже.
Перемешиваем помидоры, лук, баклажаны и зелень. Подсаливаем, можно поперчить. Заправлять ничем не надо, так как баклажаны жарились в месле.
А шашлык мы маринуем так: свиная шейка; майонез; лук; перец; соль.
Отбиваем мясо. Нарезаем кусочками шейку, немного солим, перчим, сверху кладем кольцами лук и смазываем майонезом. Дальше опять повторяем слои, каждый промазываем майонезом. Оставляем шашлык на ночь в холодильнике.
Шашлык получается очень мягким и сочным!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...