Нудли рецепт
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:15:29 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 111 |
Говядина | 500 гр |
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кефир | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Сода пищевая | 1 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Укроп | 100 гр |
Не слышала про нудли? Срочно исправляй, это супервкусно! А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда! Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант... |
Всего в одной порции
Вес: | 177.7 гр |
Калорийность: | 170.9 ккал |
Белков: | 13.7 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 20.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 10 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Пока мяско тушится, приготовим сами нудли.
Вот наше мясо готово, хорошо потушилось
Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды)
Для этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (я его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком
Разрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной
Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите!
С такими нудлями и хлеб не нужен! Вкусно и сытно!
Можно еще петрушечкой сверху посыпать...