Кулинарный рецепт Суп гуляш домашний

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:15:27 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 59 |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Говядина | 300 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры | 300 гр |
Томатная паста | 50 гр |
Вино красное | 200 мл |
Картофель | 350 гр |
Мука | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Всего в одной порции

Вес: | 171 гр |
Калорийность: | 123.3 ккал |
Белков: | 8.8 гр |
Жиров: | 2.4 гр |
Углеводов: | 15 гр |
![]() |
34 / 9 / 57 |
![]() |
95 / 5 / 0 |
Мясо обвалять в муке. Перец на крупные ломтики. Лук на полукольца. На большом огне обжариваем мясо, добавляем овощи соломкой по мере их готовности, кроме картошки. Добавить паприкуи залить вином, доводим до кипения. Заправляем томатной пастой. Заливаем бульоном около 600 мл, очишенный картофель целым опускаем в бульон и варим до готовности его. Потом разменнаем его вилкой. Суп готов приятного аппетита.