Кулинарный рецепт Зимний салат из говядины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:15:25 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 89 |
Филе говядины | 600 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 100 гр |
Сметана | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 236.7 гр |
Калорийность: | 269.3 ккал |
Белков: | 20.1 гр |
Жиров: | 20.8 гр |
Углеводов: | 12.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 37 / 39 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 95 / 5 / 0 |
Варенную говядину разобрать на волокна. Яйца варенные на крупной терке, морковь и картошку варенные тоже пропустить через терку. Огурцы тонкой соломкой. Слоями, как душе угодно. Но сверху натертые белки с веточками ели сделать из укропа или петрушки.