Кулинарный рецепт Зимний салат из говядины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:15:25 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе говядины | 600 гр |
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Маринованные огурцы | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Майонез | 100 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 236.7 гр |
| Калорийность: | 269.3 ккал |
| Белков: | 20.1 гр |
| Жиров: | 20.8 гр |
| Углеводов: | 12.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 39 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 5 / 0 |
Варенную говядину разобрать на волокна. Яйца варенные на крупной терке, морковь и картошку варенные тоже пропустить через терку. Огурцы тонкой соломкой. Слоями, как душе угодно. Но сверху натертые белки с веточками ели сделать из укропа или петрушки.

Вечером в Москве: 
















































...