Кулинарный рецепт Мясной салат с редисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:15:23 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Редис ![]() |
10 шт. |
Говядина ![]() |
100 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Майонез | 80 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 112 гр |
| Калорийность: | 168.9 ккал |
| Белков: | 5.4 гр |
| Жиров: | 14.3 гр |
| Углеводов: | 5.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 57 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
84 / 16 / 0 |
Редис и говядину нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу

Вечером в Москве: 
















































...