Кулинарный рецепт Мясной салат с редисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:15:23 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Редис | 10 шт. |
Говядина | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 80 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 112 гр |
Калорийность: | 168.9 ккал |
Белков: | 5.4 гр |
Жиров: | 14.3 гр |
Углеводов: | 5.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 57 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 84 / 16 / 0 |
Редис и говядину нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу