Кулинарный рецепт Горячий охотничий салат

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:15:21 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Говядина ![]() |
200 гр |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Грибы маринованные ![]() |
150 гр |
Корнишоны ![]() |
8 шт. |
Майонез | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | 1 гр |
Всего в одной порции

Вес: | 211.1 гр |
Калорийность: | 121.6 ккал |
Белков: | 6.8 гр |
Жиров: | 5.6 гр |
Углеводов: | 11.9 гр |
![]() |
28 / 23 / 49 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками, нарезанные грибы, огурцы. Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез, украсить зеленью и овощами