Кулинарный рецепт Горячий охотничий салат
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:15:21 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Говядина ![]() |
200 гр |
| Морковь | 3 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Грибы маринованные ![]() |
150 гр |
Корнишоны ![]() |
8 шт. |
| Майонез | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | 1 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 211.1 гр |
| Калорийность: | 121.6 ккал |
| Белков: | 6.8 гр |
| Жиров: | 5.6 гр |
| Углеводов: | 11.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 23 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками, нарезанные грибы, огурцы. Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез, украсить зеленью и овощами

Вечером в Москве: 
















































...