Салат из риса с фасолью и сливами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:16:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис коричневый ![]() |
1 пакет. |
Фасоль стручковая ![]() |
1 стак. |
| Слива | 2 шт |
| Орехи грецкие | 2 ст. л. |
| Масло кунжутное | 2 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот салат, безусловно, на любителя. Он подойдет тем, кто предпочитает здоровую и полезную пищу. |

Для этого рецепта я использовала рис Индика браун от Мистраль.

Рис приготовить согласно инструкции, выложить в чашку и остудить.

Добавить к рису стручковую фасоль. Количество фасоли можно варьировать по вкусу.

Добавить в салат ломтики слив.

Грецкие орехи по желанию прокалить, затем порубить и добавить к рису.

Салат приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, сбрызнуть лимонным или лаймовым соком и кунжутным маслом и аккуратное перемешать.
Этот салат можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
Мы не постимся, так что я добавила к салату яйцо, отваренное вкрутую.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...