Салат из свежей капусты с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:17:51 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
30 г |
| Лук зеленый | 3 шт |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Простой, вкусный, полезный салат из свежих овощей. Разноцветные овощи улучшат наше настроение. Всего за 10 минут Вы создадите прекрасный салат для всей семьи. |

Капусту нашинковать, перец порезать соломкой, салат нарвать.

Приготовить заливку для салата.
Соль, перец, сахар, уксус, масло оливковое смешать в мисочке.

Залить овощи.

Хорошо перемешать.

Лук разложить в индивидуальные салатницы.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...