Салат из свежей капусты с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:17:51 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Салат | 30 г |
Лук зеленый | 3 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Простой, вкусный, полезный салат из свежих овощей. Разноцветные овощи улучшат наше настроение. Всего за 10 минут Вы создадите прекрасный салат для всей семьи. |
Капусту нашинковать, перец порезать соломкой, салат нарвать.
Приготовить заливку для салата.
Соль, перец, сахар, уксус, масло оливковое смешать в мисочке.
Залить овощи.
Хорошо перемешать.
Лук разложить в индивидуальные салатницы.
Приятного аппетита!