Шаг 3. Промыть зелёный лук и зелень.
Шаг 4. Мелко нарезать фасоль.
Шаг 5. Нарезать зелёный лук.
Шаг 6. Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.
Шаг 7. Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.
Шаг 8. Обжарить фасоль с луком.
Шаг 9. Зелень мелко нарезать.
Шаг 10. Добавить в сковороду.
Шаг 11. Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.
Шаг 13. Добавить в сковороду,перемешать.
Шаг 14. Украсить и подавать к столу.
Шаг 15. Приятного аппетита!
Молодая свежая стручковая фасоль придает блюду замечательный вкус и наваристость. В основном я использую стручковую фасоль для второго блюда. Например, когда делаю овощное рагу. А этот кулинарный рецепт я прочитала в одном журнале. Как раз это было конец сентября и начало октября. В этом журнале писали о том, что можно сделать из стручковой фасоли. И там было написано о традиционная грузинской кухне. О его достоинствах, о еде и.т.д. В конце статьи было написано попробуйте приготовить это блюдо и был дан рецепт. Для приготовления лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински сначала надо промыть стручковую фасоль под проточной водой. Тоже самое надо сделать с зеленным луком. Затем их нарезать мелко, посолить и поперчить. Чугунную сковородку надо поставит на плиту и разогреть. Затем положить туда сливочное масло и обжарить зеленый измельченный лук и стручковую фасоль. Базилик, петрушку и кинзу промываем под проточной водой и немного высушиваем положив их на салфеточку. Затем мелко их шинкуем и добавляем в сковородку. Яйцо взбиваем миксером и добавляем к фасоли. Тушим до готовности. Разу же переписала себе этот рецепт. Так как он мне очень понравился.