Салат с баклажанами "Легкий"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:27:00 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Лимон | шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Этот салатик для тех, кто следит за фигурой... но без фанатизма. ; ) |
1. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
2. Разогреть в сковороде масло, добавив в него крупно нарезанный чеснок. После того, как чеснок отдаст свой аромат маслу, его нужно убрать.
3. Слегка обжарить баклажаны, затем добавить нарезанный репчатый лук и еще немного потушить.
4. Баклажаны и лук "отжать" (удалить лишнее масло) и выложить в салатник.
5. Добавить зеленый горошек, нарезанные мелкими кубиками яблоко и яйцо.
6. Заправить салат соусом: смешать майонез, сметану, горчицу и сок половинки лимона. Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...