Овощной салат с фасолью и изюмом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:27:40 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Фасоль | 3 ст. л. |
Изюм | 1 ч. л. |
Огурец | 1 шт |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Хочу предложить вам простой салат из овощей с добавлением фасоли и изюма. Салат для любителей интересных и необычных вкусов! |
Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и остудить. Затем очистить. Порезать кубиками картофель и морковь.
Режем также небольшими кубиками и свеклу.
Соленый огурец мелко порезать. Добавить к овощам. Фасоль потребуется отварная, я взяла цветную фасоль. Добавляем ее в общую массу. Мелко порезать чеснок, добавить в салат. По вкусу добавляем соевый соус Киккоман и подсолнечное масло. Добавляем в салат изюм.
Аккуратно с помощью столовой ложки размешиваем салат, посыпаем его измельченным зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!