Салат "Шарлота"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:30:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 1 шт |
Укроп | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 2 стак. |
Уксус | 3 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Классный салат, очень вкусный. |
Головку салата латук разрезать на четвертинки, оставив кочерыжку.
Положить пару веточек укропа и зубок чеснока (разрезать пополам).
Сварить маринад: на каждые 2 стакана воды, 3 /4 стакана белого уксуса (5 , 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 лавровых листа.
Залить салат горячим маринадом. Можно есть сразу, как только охладится.
Очень хорошо хранится в холодильнике.