Салат "В греческом зале..."
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:29:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Оливки зеленые | 1 бан. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| В источнике, где я нашла этот салат, он назывался "Греческий". Поскольку я сильно сомневаюсь в принадлежности этого несомненно вкусного салата, к греческой кухне, название я поменяла.. Все остальное же оставила неизменным! Его обязательно следует попробовать! Заходите, угощайтесь! |

В подсоленной воде отварить рис. Для этого салата отлично подходит рис Аватика MIX ТМ "Мистраль"

Перец и лук нарезать полосками. Кукурузу и оливки откинуть на дуршлаг, затем смешать с овощами.
Готовим заправку: чеснок очень мелко порубить, смешать с уксусом винным, соль, перцем и оливковым маслом.
Овощи заправить соусом и оставить настаиваться, пока варится рис.

Готовый рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Смешать рис с овощами
Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...