Свежий салатик с перепелиным яйцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:35:15 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Помидоры черри | 10 шт |
Яйцо перепелинное | 6 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Перец болгарский | 2 шт |
Фета | 1 упак. |
Салат | 1 пуч. |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Салатик очень вкусный, легкий и полезный!))) |
Помидоры черри режем пополам, яйца на четвертинки, оливки пополам, перец болгарский тонко полукольцами, сыр кубиками, листья салата порвать, листья базилика тоже порвать, оставить веточку для украшения.
Смешиваем отдельно оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус, по желанию можно добавить немного красного острого перчика (для тех, кто не любит сладковатый привкус).
Все разрезанные ингредиенты слегка и очень аккуратно перемешиваем, выкладываем на блюдо, поливаем сверху соусом и украшаем веточкой базилика (ну, или на свой вкус). Приятного аппетита!