Острый салат с ржаным хлебом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:37:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | 150 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Желток яичный | 4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В результате инвентаризации холодильника и наличия продуктов появился на свет такой салатик. |
Ржаной хлеб порезать кубиками и обжарить в раст масле до румяной корочки, выложить без масла в салатницу. Чеснок выдавить через чеснокодавилку на обжаренный хлеб и перемешать. Порезать кубиками белки и помидоры, измельчить зеленый лук, посолить и поперчить, перемешать.
Сделать соус: растереть вилочкой желтки, добавить измельченную зелень и майонез, смешать и заправить салат.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...