Дикий рис со свеклой и капустой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:41:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
3 шт |
Рис дикий ![]() |
180 г |
| Капуста китайская | по вкусу |
Кунжут ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
| Масло льняное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яркий, полезный и как всегда, предельно простой салат. |

Сварить Дикий рис ("Мистраль") согласно рекомендации на упаковке

Испечь или отварить свеклу, нарезать.

Листья китайской капусты помять и порвать произвольно.

Смешать рис, свеклу и капусту. Добавить сок лимона, льняное масло, соль, перец и бальзамик. Перемешать. Добавить кунжут.

Вечером в Москве: 

















































...