Дикий рис со свеклой и капустой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:41:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 3 шт |
Рис дикий | 180 г |
Капуста китайская | по вкусу |
Кунжут | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Масло льняное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яркий, полезный и как всегда, предельно простой салат. |
Сварить Дикий рис ("Мистраль") согласно рекомендации на упаковке
Испечь или отварить свеклу, нарезать.
Листья китайской капусты помять и порвать произвольно.
Смешать рис, свеклу и капусту. Добавить сок лимона, льняное масло, соль, перец и бальзамик. Перемешать. Добавить кунжут.