Салат из тыквы и консервированного тунца
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:41:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
200 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
Тыква ![]() |
200 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Осень богата дарами. А один из самых красивых подарков — тыква. У меня остался небольшой кусочек от красивой оранжевой тыквы и я решила сделать салатик. Салат получился очень радужный, вкусный! |

Приготовим необходимые ингредиенты. Тыкву отварим или приготовим на пару, лучше ее немного не доварить. Свекла у меня отварная. Яйцо отварить, остудить, очистить.

Свеклу очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой, огурцом свежим и маринованными.

Порезать яйцо, зеленый лук и укроп измельчить.

В центр тарелки выложить кусочки тунца.

По краям разложить горками овощи, зелень и яйца.

Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат, перед употреблением перемешать.

Ночью в Москве: 

















































...