Салат из тыквы и консервированного тунца
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:41:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 200 г |
Свекла | 1 шт |
Огурец | 3 шт |
Тыква | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Осень богата дарами. А один из самых красивых подарков — тыква. У меня остался небольшой кусочек от красивой оранжевой тыквы и я решила сделать салатик. Салат получился очень радужный, вкусный! |
Приготовим необходимые ингредиенты. Тыкву отварим или приготовим на пару, лучше ее немного не доварить. Свекла у меня отварная. Яйцо отварить, остудить, очистить.
Свеклу очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой, огурцом свежим и маринованными.
Порезать яйцо, зеленый лук и укроп измельчить.
В центр тарелки выложить кусочки тунца.
По краям разложить горками овощи, зелень и яйца.
Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат, перед употреблением перемешать.