Салат из нута с яблоками и сладким перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:43:06 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Нут | 200 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яркий, витаминный, сочный, легкий салат! А еще он невероятно вкусный и полезный! Никогда бы не подумала, что салат с нутом может быть вкусен, если бы не попробовала. Теперь готовлю этот салат довольно часто. Тем более, что нут - это богатый белком, низкокалорийный продукт. |

Нут предварительно отварить. Выложить в чашку.

Морковь и яблоки нарезать соломкой. Добавить в чашку с нутом.

Болгарский перец порезать соломкой. Добавить к остальным ингредиентам.

Все перемешать. Заправить лимонным соком, посолить и полить оливковым маслом. Посыпать зеленью. Еще раз перемешать.

Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...