Салат из китайской капусты с апельсином и кунжутом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:46:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста китайская | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Филе куриное | 300 г |
| Апельсин | 2 шт |
| Кунжут | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Авокадо | 1 шт |
| Оригинальное сочетание апельсина, капусты и кунжута. Очень вкусно и легко готовить. |
Капусту нарезать, морковь натереть. Отварное филе нарезать соломкой. Кунжут немного поджарить и добавить в салат. Апельсин помыть и разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кусочками. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками. Авокадо добавлять по желанию. Заправить оливковым маслом (растительным).
Для диетического питания: без куриного филе.

Ночью в Москве: 
















































...