Салат из китайской капусты с апельсином и кунжутом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:46:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Капуста китайская | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Филе куриное | 300 г |
Апельсин | 2 шт |
Кунжут | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Авокадо | 1 шт |
Оригинальное сочетание апельсина, капусты и кунжута. Очень вкусно и легко готовить. |
Капусту нарезать, морковь натереть. Отварное филе нарезать соломкой. Кунжут немного поджарить и добавить в салат. Апельсин помыть и разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кусочками. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками. Авокадо добавлять по желанию. Заправить оливковым маслом (растительным).
Для диетического питания: без куриного филе.