Тещин язык
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:49:15 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Это блюдо можно сделать и на зиму. |
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими пластинками, присыпать солью и дать постоять, пока не пустят сок. Сок слить, обжарить ломтики в растительном масле до румяной корочки. Чеснок и красный горький перец прокрутить на мясорубке, добавить уксус. Жареные баклажаны перемешать с этой приправой. Переложить в чистую емкость для хранения. Хранить в холодильнике.

Вечером в Москве: 

















































...