Тещин язык
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:49:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Это блюдо можно сделать и на зиму. |
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими пластинками, присыпать солью и дать постоять, пока не пустят сок. Сок слить, обжарить ломтики в растительном масле до румяной корочки. Чеснок и красный горький перец прокрутить на мясорубке, добавить уксус. Жареные баклажаны перемешать с этой приправой. Переложить в чистую емкость для хранения. Хранить в холодильнике.