Винегрет с фасолью и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:49:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Свекла | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Фасоль | 200 г |
Грибы | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
На время поста, много витаминов. |
Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте.
Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде "букетами", а соус подать отдельно.