Винегрет с фасолью и грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:49:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Свекла ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Фасоль ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Майонез | 200 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Горчица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| На время поста, много витаминов. |
Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте.
Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде "букетами", а соус подать отдельно.

Днем в Москве: 

















































...