Хрустящий салат с редиской
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:49:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Редис | 100 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Что-то весна у нас пока не торопится, и в магазинах - безвкусные помидоры и сомнительные огурцы… А так хочется чего-то свежего, хрустящего! Предлагаю очень простой салат с минимальным набором ингредиентов. |
Редиску обычно сочетают со свежим огурцом, но дуэт с маринованным тоже очень хорош!
Я люблю, когда свежие овощные салаты нарезаны крупно, поэтому у меня - полукружия редиса, кружочки маринованного огурца и полукольца красного лука. Я не солила, т. к. вполне хватает солености маринованных огурцов. А заправить предлагаю каким-нибудь «пахучим» маслом – подсолнечным, кунжутным.
Очень вкусно!