Салат «Осенний»
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:53:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 400 г |
Лук репчатый | 60 г |
Огурец | 4 шт |
Морковь | 80 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 2 г |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Очень вкусный и простой в приготовлении «Салат осенний». Готовится салатик просто из самых обычных ингредиентов, которые лежат у нас в холодильнике. Продукты для него не дорогие, такое блюдо можно подавать на праздничный стол при этом украсив его луком и розочкой из огурчика. Этот салат прекрасно подойдет к любым мясным блюдам. Готовьте, с любовью и у вас получится самое вкусное блюдо, приятного аппетита! |
Лук порезать кольцами.
Положить в мисочку, посолить, добавить сахар по вкусу и уксус.
Залить водой, так чтоб покрыло полностью лук, оставить на 15 минут.
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Посолить и присыпать по вкусу сахаром, отжать капусту руками, перемешать с морковью.
Сделать из огурца розу. Остальные огурцы порезать соломкой.
Слить с лука воду, отжать, немного лука оставить для украшения.
Выложить в салатник капусту с морковью, огурцы, лук, майонез.
Перемешать.
Выложить салат в салатник, украсить сверху луком, выложить розочку, три листика петрушки.
Салат можно подавать к столу, приятного аппетита!