Салат «Осенний»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:53:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Лук репчатый | 60 г |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Морковь | 80 г |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
2 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Очень вкусный и простой в приготовлении «Салат осенний». Готовится салатик просто из самых обычных ингредиентов, которые лежат у нас в холодильнике. Продукты для него не дорогие, такое блюдо можно подавать на праздничный стол при этом украсив его луком и розочкой из огурчика. Этот салат прекрасно подойдет к любым мясным блюдам. Готовьте, с любовью и у вас получится самое вкусное блюдо, приятного аппетита! |
Лук порезать кольцами.
Положить в мисочку, посолить, добавить сахар по вкусу и уксус.
Залить водой, так чтоб покрыло полностью лук, оставить на 15 минут.
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Посолить и присыпать по вкусу сахаром, отжать капусту руками, перемешать с морковью.
Сделать из огурца розу. Остальные огурцы порезать соломкой.
Слить с лука воду, отжать, немного лука оставить для украшения.
Выложить в салатник капусту с морковью, огурцы, лук, майонез.
Перемешать.
Выложить салат в салатник, украсить сверху луком, выложить розочку, три листика петрушки.
Салат можно подавать к столу, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...