Морковка по-корейски. Просто, вкусно и полезно
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:54:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Морковь | 600 г |
Соль | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Кориандр | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 3 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Простой видеорецепт вкусной морковки по-корейски. Идеальное, на мой взгляд, сочетание специй. Вместо уксуса используется лимонный сок. Одно из самых любимых блюд моей семьи - готовим такую морковку всю зиму. Искренне надеюсь, что это полезное блюдо станет частым гостем на Вашем столе. |