Салат "Корн-Эй"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:01:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
Помидоры черри | 8 шт |
Орехи кедровые | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Извечный вопрос :) |
Баклажан моем, накалываем вилкой в нескольких местах и запекаем в духовке около 30 минут.
Если баклажан толстый, предварительно разрезать пополам вдоль.
Готовый баклажан режем на кружочки.
На большую плоскую тарелку распределяем корн, сверху выкладываем кружочки баклажана.
Немного солим и перчим, далее раскладываем половинки черри.
Поливаем оливковым маслом и посыпаем кедровыми орешками.
Если любите козий сыр или свежую брынзу - можно положить тоже.