Салат "Корн-Эй"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:01:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Брынза | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Извечный вопрос :) |
Баклажан моем, накалываем вилкой в нескольких местах и запекаем в духовке около 30 минут.
Если баклажан толстый, предварительно разрезать пополам вдоль.
Готовый баклажан режем на кружочки.
На большую плоскую тарелку распределяем корн, сверху выкладываем кружочки баклажана.
Немного солим и перчим, далее раскладываем половинки черри.
Поливаем оливковым маслом и посыпаем кедровыми орешками.
Если любите козий сыр или свежую брынзу - можно положить тоже.

Вечером в Москве: 

















































...