Салат "Затейник" со спаржей по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:01:49 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Масло растительное | по вкусу |
Клюква | 20 г |
Капуста морская | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Спаржа | 150 г |
Капуста квашеная | 150 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Вкусный, сочный, с приятной кислинкой салатик из спаржи по-корейски, морской и квашеной капусты. Отлично подходит для грядущего Великого Поста. "Спаржа" богата растительным белком, морская капустка богата йодом, а квашеная витамином С. |
Все очень просто, я даже не стала делать пошаговые фото.
В равных долях смешиваем спаржу по-корейски, морскую и квашеную капусту. Добавляем мелко нарезанный лук и промытую клюкву.
Заправляем маслом и если требуется, добавляем 1ч. л. яблочного уксуса для кислинки. (Соли добавлять не нужно). Салатик готов! Отлично подходит к отварному картофелю)))
Приятного аппетита!