Салат с запеченной свеклой и козьим сыром
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:07:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Сыр козий | 1 бан. |
Апельсин | 1 шт |
Салат | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Оливки черные | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Здорово сочетается с жареным куриным филе и гренками с оливковой пастой. |
Свеклу запекаем в пакете для запекания Master FRESH в духовке при 180-200 градусах в течение 30-40 минут (так она получится мягкой и нежной и приготовится быстрее). Охлаждаем и затем режем кубиками. Сладкий перец режем на небольшие квадратные кусочки. Апельсин очистить от кожуры и порезать кубиками.
Свеклу и лук перемешать с оливковым маслом и выложить на листья салата. Добавить перец и апельсины. Сверху выложить козий сыр и добавить 2-3 оливки.