Салат с запеченной свеклой и козьим сыром
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:07:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Свекла | 1 шт |
Сыр козий ![]() |
1 бан. |
| Апельсин | 1 шт |
| Салат | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Оливки черные | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Здорово сочетается с жареным куриным филе и гренками с оливковой пастой. |
Свеклу запекаем в пакете для запекания Master FRESH в духовке при 180-200 градусах в течение 30-40 минут (так она получится мягкой и нежной и приготовится быстрее). Охлаждаем и затем режем кубиками. Сладкий перец режем на небольшие квадратные кусочки. Апельсин очистить от кожуры и порезать кубиками.
Свеклу и лук перемешать с оливковым маслом и выложить на листья салата. Добавить перец и апельсины. Сверху выложить козий сыр и добавить 2-3 оливки.

Ночью в Москве: 

















































...