Салат листовой с редисом и фетой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:09:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 80 г |
Лук зеленый | 2 шт |
Редис | 10 шт |
Фета | 100 г |
Бальзамик | 10 мл |
Масло растительное | 20 мл |
Низкокалорийный овощной салат с обезжиренной фетой. |
Приготовление:
1. Листовой салат, зеленый лук и редиску нарезать, сбрызнуть заправкой уксус + растительное масло (соотношение 1:2 соответственно). Перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
2. Тем временем нарезать фету на небольшие кубики. Добавить ее в салат перед употреблением.
Соль в этот салат я не добавляю, т. к. фета солоновата и бальзамико дает насыщенный вкус. Но это уже кому как нравится.
Приятного апетита!