Салат из свёклы и облепихи
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:13:55 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Облепиха - признанный чемпион по витаминам и другим жизненно необходимым биологически активным веществам. В ней в отличие от многих других плодово-ягодных растений находятся почти все основные водо- и жирорастворимые витамины или их предшественники. Питайтесь во благо здоровья! |
Ингредиенты:
Свёклу отмыть и отправить в пароварку на 30 минут. Дать остыть.
Очистить.
Натереть свёклу на крупной тёрке.
Добавить облепиху и перемешать.
Чеснок очистить.
Пропустить через пресс к салату.
Добавить 3 столовые ложки йогурта и перемешать.
По желанию добавьте соль, сахар, хрен или же растительное масло на ваше усмотрение (я добавила в этот раз горчичное).
Приятного аппетита!