Салат из свёклы и облепихи
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:13:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Облепиха - признанный чемпион по витаминам и другим жизненно необходимым биологически активным веществам. В ней в отличие от многих других плодово-ягодных растений находятся почти все основные водо- и жирорастворимые витамины или их предшественники. Питайтесь во благо здоровья! |

Ингредиенты:

Свёклу отмыть и отправить в пароварку на 30 минут. Дать остыть.

Очистить.

Натереть свёклу на крупной тёрке.

Добавить облепиху и перемешать.

Чеснок очистить.

Пропустить через пресс к салату.

Добавить 3 столовые ложки йогурта и перемешать.

По желанию добавьте соль, сахар, хрен или же растительное масло на ваше усмотрение (я добавила в этот раз горчичное).

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...