Свекольный салат с маслом из виноградной косточки
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:16:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Салат ![]() |
3 по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
Масло виноградной косточки ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Свекольный салат по данному рецепту очень прост и скор в приготовлении. Он богат витаминами, вкусный и низкокалойный. Такой салат можно приготовить в любое время года и он будет ярким украшением будничного и праздничного обеденного стола. |

Отварить свеклу до готовности в кожуре. Выложить на тарелку и дать остыть.

Укроп вымыть под проточной водой, отряхнуть, мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать или раздавить в чеснокодавке.

Очистить свеклу от кожуры.

Натереть свеклу на терке. К протертой свекле добавить укроп, чеснок, посолить, сдобрить маслом из виноградной косточки, перемешать.

А теперь создаем картинку
На блюдо или на плоскую тарелку уложить целые листья салата. В центр композиции выложить свеклу, украсить ее веточкой укропа.
Салат готов. Подаем. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...