Свекольный салат с маслом из виноградной косточки
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:16:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Салат | 3 по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Масло виноградной косточки | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Свекольный салат по данному рецепту очень прост и скор в приготовлении. Он богат витаминами, вкусный и низкокалойный. Такой салат можно приготовить в любое время года и он будет ярким украшением будничного и праздничного обеденного стола. |
Отварить свеклу до готовности в кожуре. Выложить на тарелку и дать остыть.
Укроп вымыть под проточной водой, отряхнуть, мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать или раздавить в чеснокодавке.
Очистить свеклу от кожуры.
Натереть свеклу на терке. К протертой свекле добавить укроп, чеснок, посолить, сдобрить маслом из виноградной косточки, перемешать.
А теперь создаем картинку
На блюдо или на плоскую тарелку уложить целые листья салата. В центр композиции выложить свеклу, украсить ее веточкой укропа.
Салат готов. Подаем. Приятного аппетита!