Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:19:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 50 |
Баклажан | 2 шт |
Перец зеленый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло кукурузное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Вегетарианский, летний, ароматный салат. Имеет красивый зеленый цвет. Вам понравится его готовить, ведь это просто и быстро! Салат настолько вкусен, что подходит и как закуска, и как легкое основное блюдо. |
Очистить баклажаны от кожуры, нарезать крупными кубиками, посолить.
Нагреть кукурузное масло на сковороде;
обжарить в нем кубики баклажанов до готовности (8-10 минут).
Нарезать мелко укроп, петрушку, зеленый лук;
зеленый перец - мелкими кубиками.
Смешать готовые баклажаны с нарезанной зеленью и перцем.
Заправить 1 ст. л. уксуса.
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!