Грибы под шубой
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:21:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грибы | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Наяда под названием "Грибы под шубой" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Грибы моем, режем пластинками.
Лук режем
Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Выпарилась жидкость, подрумянили и готово.
Огурцы мелкими кубиками.
Кладем на тарелку грибы,огурцы. Слоями.
Посыпаем тертыми на мелкую терку яйцами.
Соус:
Сметану посолить и добавить чеснок (через чеснокодавилку).
Полить салат соусом.
Посыпать тертым на мелкую терку сыром. Готово. Салат действительно получается очень нежный и вкусный.