Салат "Грибная поляна"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:21:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Курага | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Филе куриное | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Грибы | 250 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусный и оригинальный салат. |
1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы.
2. Мелко нарезать зеленый лук и укроп и разложить вокруг.
3. Следующий круг- яичный желток.
4. Белок натереть на терке и разложить на все блюдо.
5. Курагу пропарить и нарезать соломкой.
Выложить сверху и покрыть майонезом.
6. Куриное филе отварить, нарезать соломкой,
сверху выложить маринованный лук, покрыть майонезом.
7. Твердый сыр натереть на крупной терке, покрыть майонезом.
Майонеза класть много, чтобы салат был сочный.
8. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять.
Поставить салат в холод на 2 часа и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!