Салат "Теплая осень"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:22:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Консервы рыбные | 1 шт |
Хочу поделиться с вами очень вкусным, нежным и интересным салатом. Он имеет насыщенный и яркий вкус. Овощи с сыром и грибами в окружении рыбки. Интересно? Заходите! |
Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем.
Сыр трем на мелкой терке. С консервы сливаем лишнюю жидкость и вилкой разминаем рыбку. Яйца режем на кубики.
Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
И так, первый слой грибы, затем рыбка. Далее морковь с луком, яйца и завершаем салат слоем сыра.
Приятного аппетита