Салат "Теплая осень"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:22:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
Консервы рыбные ![]() |
1 шт |
| Хочу поделиться с вами очень вкусным, нежным и интересным салатом. Он имеет насыщенный и яркий вкус. Овощи с сыром и грибами в окружении рыбки. Интересно? Заходите! |

Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем.

Сыр трем на мелкой терке. С консервы сливаем лишнюю жидкость и вилкой разминаем рыбку. Яйца режем на кубики.

Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
И так, первый слой грибы, затем рыбка. Далее морковь с луком, яйца и завершаем салат слоем сыра.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...