Грибной салат с блинчиками
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:24:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Шампиньоны | 1 бан. |
Ветчина | 300 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ни по названию, ни по ингредиентам подобного салата не нашла. Салат, хоть и с майонезом (прошу не забрасывать тапками), но очень вкусный. |
Вот наши продукты (бутылочку узнаете?)
Луковицу порезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук убрать и на этой же сковородке пожарить блинчики.
Яйца взбить венчиком, добавить соль и перец. Пожарить тоненькие блинчики ( у меня получилось 5 штук).
Ветчину порезать соломкой.
Грибы порезать соломкой.
Блинчики остудить и тоже порезать соломкой.
Выложить лук, ветчину, грибы и блинчики в чашку, добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
Наш вкусный салат готов.