Салат "Пепперони и КО"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:26:25 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Цыпленок | 200 г |
Кукуруза | 200 г |
Опята | 200 г |
Перец пепперони | 8 шт |
Легкий, незатейливый салатик из маринованных опят, перчиков пепперони и сладкой кукурузы. Мясные ингредиенты добавляются по Вашему усмотрению: ветчина, цыплята или курица-гриль, консервированный цыпленок. Особенность салатика в том, что он одинаково вкусен как с мясом, так и без него. |
Вот основные ингредиенты.
Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами.
Добавим в салат цыплёнушка, по желанию, либо ветчинки. Либо, ничего не добавим.
Откровенно говоря, с ветчиной мне больше понравился салат. Но, когда готовил, фотоаппарат отсутствовал. Потому смотрите сами, кому что любо. По мне,
в любых вариантах вкусно. Под пюрешную картошку - так особенно.
Всем привет и пока! Кушайте на здоровье!