Салат "Калигула"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:26:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сухарики | по вкусу |
| Сытный грибной салат. Именно грибной, т. к. в этом салате должны преобладать шампиньоны, затем сыр и лишь потом курица. |

Свежие шампиньоны чистим и провариваем минут 5-10 в кипящей подсоленной воде. Отварную курицу режем кубиками, остывшие шампиньоны пластинками, сыр кубиком.
Все ингредиенты смешиваем в салатнике.

В майонез выдавливаем чеснок на чеснокодавилке (за неимением оной я его мелко крошу ножом) и рубленую зелень (у меня петрушка). Получившимся соусом заправить салат, добавить сухарики из белого хлеба и перемешать. Дать настояться около часа.


Ночью в Москве: 
















































...