Салат "Грибная поляна"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:27:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | 1 бан. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень нежный салатик. Очень выглядит празднично. |
Глубокий салатник выстилаем тонкой пищевой пленкой.
Начинаем укладывать слоями, немного утрамбовывая:
целые грибы, шляпками вниз;
вся измельченная зелень;
на мелкой терке натертая морковь;
полить обильно майонезом.
Затем мелкими кубиками мясо куриное,
майонез, свежий огурец, нарезанные яйца,
майонез, картофель на крупной терке, слегка солим, майонез.
Накрываем салатник блюдцем, переворачиваем его, и аккуратно снимаем пленку.
Советую морковь и огурец немного отжать, чтобы не было сока. Иначе салат "поплывет".