Салат из вареной свеклы с грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:27:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Свекла | 700 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Орехи ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 100 г |
| очень нежный салатик |

свеклу отварить и очистить

и натереть на крупной терке

лук нарезать кубиками

и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета

грибы помыть и нарезать кубиками,добавить к поджаренному луку, перемешать и продолжать обжаривать

до тех пор, пока не испариться сок, выделившийся из грибов, и пока грибы не приобретут коричневатый цвет

натертую свеклу переложить в миску и добавить лук с грибами

очищенные орехи порубить, чеснок натереть на мелкой терке

и добавить эти ингредиенты к общей массе

хорошо перемешать

добавить майонез и еще раз хорошо перемешать

выложить в салатницу, украсить половинкой грецкого ореха
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...